Pasta di Gragnano "Penne Rigate N.42"
Le deuxième format de pâtes le plus célèbre après les...
Pasta di Gragnano "farfalle"
Liguori a été le premier producteur de pâtes à obtenir la...
Pasta di Gragnano "Spaghetti N.3"
Liguori a été le premier producteur de pâtes à obtenir la...
Pates "Justine" l'Alphabet d'Antan
Pates Alphabet, pour amuser les enfants. A cuire en 4/5...
Tortillons gascons "Fleurette"
A cuire en 3/4 minutes, dans un bouillon 1L d'eau pour 100...
Vermicelles extra-fins "Angeline"
A cuire en 1 minute, dans un bouillon. Et à servir très chaud....
Tagliatelles à l'ail des ours "Agathe"
A cuire en 3/4 minutes, dans 1L d'eau pour 100 grammes de...
Tagliatelles au Citron "Mireille"
A cuire en 3/4 minutes, dans 1L d'eau pour 100 grammes de...
Tagliatelles larges "Aurélie"
A cuire en 3/4 minutes, dans 1L d'eau pour 100 grammes de...
Tagliatelles moyennes "Noémie"
A cuire en 2/3 minutes, dans 1L d'eau pour 100 grammes de...
Tagliatelles aux épinards "Virginie"
A cuire en 3/4 minutes, dans 1L d'eau pour 100 grammes de...
Tagliatelles aux piments d'Espelette "Maïtena"
A cuire en 3/4 minutes, dans 1L d'eau pour 100 grammes de...
Tagliatelles fines "Mélanie"
A cuire en 3/4 minutes, dans 1L d'eau pour 100 grammes de...
Funghetti ravioli aux cèpes et farine de sarrasin
Aux œufs de poules élevés au sol et de plein air. A cuire...
Mini Ravioli à la viande "mignon"
Aux œufs de poules élevés au sol et de plein air. A cuire...
Chiche de pomme de terre tricolore
Gnocchi de pomme de terre à la tomate, aux épinards et à la...
Ravioli Ricotta di Buffalo & Epinards
250 grammes pour 2 personnes. A cuire 3/4 minutes dans l'eau...
Ravioli Aubergine Tomate Ricotta Ravioli
250 grammes pour 2 personnes. A cuire 3/4 minutes dans l'eau...