Foie gras de canard entier mi-cuit
Foie gras de canard entier mi-cuit. Prix de vente à l'unité....
Foie gras de canard entier mi-cuit aux 3 alcools
Foie gras de canard entier mi-cuit aux 3 alcools. Prix de...
Foie gras de canard entier mi-cuit
Foie gras de canard entier mi-cuit. Prix de vente à l'unité....
Foie gras de canard entier mi-cuit
Foie gras de canard entier mi-cuit. Prix de vente à l'unité....
Terrine de porc noir de Bigorre
Terrine de porc noir de Bigorre. Prix de vente à l'unité. Pot...
Terrine de lapin à la ciboulette
Terrine de lapin à la ciboulette. Prix de vente à l'unité. Pot...
Terrine de canard forestière
Terrine de canard forestière. Prix de vente à l'unité. Pot de...
Terrine basque au piment d'Espelette
Terrine basque au piment d'Espelette. Prix de vente à l'unité....
Rillettes de canard au foie gras
Rillettes de canard au foie gras. Prix de vente à l'unité. Pot...
Confit poivrons rouges – Relevé
Une préparation traditionnelle d’aubergines et de poivrons...
Confit 3 légumes Relevé
Une préparation traditionnelle de tomates, poivrons rouges et...
Tartinade de tomates séchées au soleil
« La tartinade de tomates séchées Bornibus est réalisée à...