Gelée de Framboise

La framboise est le fruit du framboisier, une ronce probablement originaire d’Asie Mineure, de la même famille que la mûre et la fraise. Consommée depuis la préhistoire, elle est cultivée en Europe dès le Moyen Age. Nous utilisons le jus de Framboise Willamette, star des framboises en matière de pâtisserie car les fruits sont gros, fermes et très savoureux. Cela donne un jus très fin pour la confection de la Gelée de Framboise.

5,99 €
TTC
Quantité

Désolé, plus aucun de stock pour le moment

Dénomination légale : Gelée de Framboise

Marque Commerciale : L'Epicurien

Quantité nominale :320 g

Préparée avec 58g de jus de framboise pour 100g.
Teneur totale en sucres : 61g pour 100g.

Ingrédients : Jus de framboise 58%, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits.

Valeurs nutritionnelles moyennes / 100 g
Valeur énergétique

1044 KJ

246 Kcal

Matières grasses

Dont acides gras saturés

<0,5 g

<0,1 g

Glucides

Dont sucres

61 g

61 g

Protéines 0,2 g
Sel 0,02 g

08687

Références spécifiques

Gelée de Framboise

5,99 €
Ajouter au panier