Aligot Cœur d'Aveyron

Aligot contenant 32% de Tome
A la pièce
5,99 €

(5,99 € pièce)

TTC
Quantité

Désolé, plus aucun de stock pour le moment
Ingrédients : Purée de pommes de terre 48% (pommes de terre, stabilisant : diphosphate disodique), TOME 32% (FROMAGE), LAIT écrémé, CREME 30% de matière grasse, sel, ail, purée de pommes de terre origine UE, produits laitiers origine France.
Fabriqué dans un atelier utilisant par ailleurs : gluten
Allergènes : Laits et dérivés
Poids : 450g
Valeurs nutritionnelles moyennes / 100 g
Valeur énergétique

698 KJ

167 Kcal

Matières grasses

Dont acides gras saturés

9,8 g

6,1 g

Glucides

Dont sucres

11 g

0.8 g

Protéines 8,2 g
Sel 0,7 g
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conditions d'utilisation :

A conserver entre 0°C et 4°C
A consommer 24 heures après ouverture.

Réchauffage : percer le film, faire chauffer 3 minutes au micro-ondes, enlever le film, bien remuer puis renouveler l'opération par tranche de 1 minute jusqu'à ce que l'aligot file. Température maximum de l'aligot chaud 70°C.

11495

Fiche technique

Conditionnement
Piece seulement

Références spécifiques

Aligot Cœur d'Aveyron

5,99 €
Ajouter au panier